注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

龟圈的-流言蜚语  

2016-01-05 13:57:00|  分类: 雜談篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直被人在刷朋友圈啥的,说我是骗子等等。原本不打算回应个啥,可是每当熟悉我的朋友问我怎么回事,我也懒得说了。这件事起源来至于,早年被我发博客公开批斗一个江门败类惹的祸。批斗一个模仿我水印和盗用我图片的人,因此落下祸根。这么处心积累去黑我,我个人倒是没所谓的,玩个龟而已那么较真干嘛。
龟圈的-流言蜚语 - Boysil -
这件事,对于老玩家们都有所听闻的,我在这也不多描述。尽管这败类雇佣多少个狗腿子或者所谓的代理去黑我,机关算尽去刷,帮我打广告,也真够辛苦你们了,哈哈! 熟悉我的人,也知道我饲养的佛鳄亲本,全是野佛,不管公母。懂的自然懂,不懂的就随他去吧。我出品的佛好不好,不是你个人就能说明,不是你断章取义,弄几个破图就能去黑我,这手段谁不懂。本人玩佛多年,出售过不下于小数目的佛苗,品质如何,有目共睹。
龟圈的-流言蜚语 - Boysil -
 
龟圈的-流言蜚语 - Boysil -
 
 明人不做暗事,你也没必要开个小号来我空间和周围去黑我,难道就你那伎俩,我会不知道这是你小号?黑人也得讲究技术含量啊,你和你的狗腿子们,有这时间机关算尽去黑我,倒不如花点时间去学做人吧。你能模仿盗用我水印与图片,你也得预算被我喷的节奏。事已至此,我也不想说什么,互黑是最没意义的事情,今天发表这文,就是大概描述最近龟圈对我的流言蜚语,打扰到各位龟友,在此抱歉了。(懂我的朋友,也帮忙转载,谢谢)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017