注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

出行前“收获”  

2014-05-09 16:14:55|  分类: 繁育の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出行前“收获” - Boysil -
 
出行前“收获” - Boysil -
       趁着出行前例行巡视龟龟们,发现已生一窝蛋的原种母佛,正在挖洞下第2窝蛋。经过半小时后,发现母龟离开蛋区,立马挖掘发现第2窝蛋,数量是25颗,加上第一窝蛋是38颗,一共是63颗。真心能下啊,待我出行回来给它伙食升级好好侍候着。
Ps: 最近盗图者厉害,不管佛图还是蛋图都盗用,所以直接把LOGO铺满好了,爱盗就盗吧。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017