注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2014.原种第一窝  

2014-04-07 17:59:29|  分类: 繁育の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.原种第一窝 - Boysil -
 
2014.原种第一窝 - Boysil -
 
2014.原种第一窝 - Boysil -
     早前无奈博客突然登陆不了,导致博客更新一度停止。昨天开始就能恢复正常了。
     最近都是下雨天,原种佛们都蠢蠢欲动的待时机下蛋。本应早两天就开始下蛋的,无奈被家人所打扰,导致推迟了几天。翻翻与去年下蛋记录,今年推迟了大概10来天。原种回来的各种折腾,一直坚持着,经过2年多的时间调理适应,原种们适应了环境,今年暂时没有发现有水蛋,改善了不少。接下来就到孵化阶段,希望一切顺利吧。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017