注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迟来的交付  

2013-10-16 20:34:30|  分类: 大鰐の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天刚好有新一批进口大鳄苗到,我就立马前去挑选,好不容易才挑选出100多个符合我要求的个体。错甲、增生、畸形、眼球不灵活等等,各种问题的大鳄苗占了绝大部分,能挑选好的只是冰山一角。回来后全数交付给已经订购的客户,因这次合格的数量不多,只能先交付较早订购的客户,后续的客户再等等,等下批再交付咯,请见谅哈……!
迟来的交付 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017