注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清洁日  

2013-04-06 18:16:44|  分类: 繁育の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        久违的太阳今天终于出现了,趁着温度稍微回升了点,今天就给全体龟龟们投喂和换水,一直忙碌到下午3点多才完事。距离挖蛋差不多2天,是时候检查一下受精情况,结果还是让我满意的,目前除了7个蛋没出现精斑,其它都出现精斑了,再耐心等等吧,最近温度不高,受精斑出现也有快慢之差。

       早上起来就看到,去年圣诞节前购置的某个原种佛,狠惬意的在晒着背,而我忙碌完它还是在哪里晒着,很好!看来它也熟悉环境,老喜欢在蛋区蹲着,进展不错哈,期待顺利产蛋吧!嘿嘿!清洁日 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

清洁日 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

清洁日 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017