注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小米(公佛)  

2013-04-17 01:56:29|  分类: 佛鳄の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此个体11年6月饲育至今,也是苗子开始一把屎一把尿喂大,食物更是多元化,时间过得真快,今晚巡视龟龟时候测量一下小米,背甲13CM达成,今年目标18CM就好了,数年后有望能30CM吧。

       最近都是给家中个体投喂、换水,而且投喂次数也相对增加了,开始长长个子吧。原种佛们最近也比较躁动,频繁的出出入入蛋区,想必产蛋时刻就到了,希望一切顺利吧。明天又是换水日,洗洗睡了,各位安啦~小米(公佛) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

小米(公佛) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 
小米(公佛) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
  
小米(公佛) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017