注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

各种尝试  

2013-03-29 20:58:14|  分类: 繁育の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然最近雨水纷纷,温度不算高,但已经到龟的产蛋季节,但由于龟都是原种,实在不知道它要如何去适应环境。早前已经在水里放了几个水蛋,蛋区总是每天都看到有龟出入,但迟迟依然没有挖洞的痕迹。

       昨晚在群里聊到蛋区的问题,好友知猪提出了一个方法,就是在斜坡的位置装上一个聚光灯,这样龟能在斜坡晒背,也能够引导它们到蛋区。昨晚已经安置好灯,今天发现龟比原来爱到蛋区了,而且还喜欢在里面发呆,估计是在酝酿准备下蛋。晚上饭后巡视,也发现有一个在蛋区最深处抬头发呆,不知道是否准备随时产蛋。

       虽然这个方法才用了一天,但明显观察到龟与平时的状况不同,好东西肯定要和大家分享的,一路走过来,感谢身边好友知猪毫无保留的技术指导各种尝试 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷",各种尝试,累积更多经验是我最希望的,希望一切顺利吧!嘿嘿!各种尝试 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

各种尝试 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017