注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公开批斗--骗子(青岛尚伟)  

2013-03-29 00:48:53|  分类: 雜談篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    销声匿迹好一段时间的骗子,今天居然在部分的鳄龟群再次遇上这个骗子(地区:青岛、真实姓名:尚伟),看来这骗子准备又要骗人了。去年我曾经和他购置过2个黑靴。原本谈得好好的,黑靴的图片也看过了,而且多次询问是否没孔,他很肯定的说,没孔,全品!整个购买过程是走淘宝,当我收到2个龟的时候,完全是货不对版,与图片的不一样。带各种伤的,带孔的。(这样就是骗局的开始),收到龟当天早上与这名骗子取得联系,他也答应把2个龟打包好发回去给他退货。

    当天下午就打包好发空运回去青岛。在淘宝也确认了退货申请,当天晚上这名骗子就收到2个龟,来电给我说龟状态不好,等等诸多理由不达成退货。还出言恐吓之类,说让我确认一个龟的钱,不然就说没有收到退货,我没有妥协那就直接挂了他电话。第2天这骗子再来电,就说只收到一个龟,(不用我多说,大家也清楚是怎么回事了)。

    一个晚上过后,居然2个龟就说回只有一个了。经过漫长的淘宝中介介入处理,而结果也不如愿,因为此骗子通过运输部的熟人,开出一张货物只有一个龟的假证明出来交给淘宝中介,而淘宝处理时间还不足一天,因此没有太多时间让我找证据,淘宝硬性操作确定货款,导致2个龟的钱只能退2500回来。那么此骗子就能赚回2个龟再加3900元,无本生利的行骗,多好赚啊~擦!

    后来我通过各方朋友帮忙,找出运输部开出假证明的事实证据(调出监控视频,安检X光记录,证明货物里是2个龟,纵然之前此骗子开据的证明是有问题的,完全通过内部熟人胡乱开出(所有证据已在公安局与工商局备案留底),最后运输部负责人也承认是他公司责任,不是因为员工胡乱开据证明,就不会导致此骗子能钻空子,导致我淘宝证据反驳不足,而硬性操作确认货款,所以运输部把3900全额赔付给我!(整个交易,最终损失最大是运输公司,要不是多方帮助,找到证据,估计最后承受损失的是我了),可是这事也折腾了好些时日,也让我见识到当今下的骗子手段是如何。Ps:在此也想提醒一下各位朋友,购买龟还是找诚信点的,就算走淘宝也不一定安全的。要嚒你就别退了,自己认了吧。商家能搞出货不对版的,完全没有诚信可言。

    之前被这个骗子拉黑处理,导致丢失资料。今天再次被我遇上了,肯定把这个骗子公开批斗到底!(尚伟,扑你个臭街冚家产啦)

以下就曝光此名骗子的资料:

公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

骗子QQ号等资料 

公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"骗子本人的照片,尼玛见你一次,打你一次。臭坑出臭草,出你这个骗子。此骗子真实姓名:尚伟 

身份证号居住地址等,我在这就不透露了,反正此人所有资料在公安局已经有几次行骗备案例。人在做,天在看。我看你活不了多久,观音菩萨也打救不了你!食埋呢餐,听日送你上山,有乜留返拜山先讲啦!公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 
公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

这两个黑靴是淘宝交易退款情况, 只能退回2500元。剩下3900元是没退回来的。(还好最后通过各方帮忙,找出证据让运输部全额赔付给我,至于运输部追究不追究此骗子就不得而知,钱我要回来就行了,感恩)公开批斗--骗子(青岛尚伟) - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

    大家认清这骗子咯,虽然这个交易折腾一番后,我亏了路费运输费,也是一个活生生的案例,此骗子还口口声称是我骗他,想骗他一个黑靴,装~你继续装,此骗子道行高深,膜拜了。我想说,尼玛我真要骗人,还搞得那么麻烦折腾嚒,还骗你龟呢,还走淘宝,还让你来个货不对版,你的龟要是很好我就不用退了,就你那两个伤残龟还卖那么高价,送我也不要。(运输部翻查监控,安检X光货物记录,证明货物里是2个龟,给你开出一个龟的证明是你和内部熟人作假,不然运输公司会赔付我3900嚒,单单你说你只收到一个龟,谁骗谁了),不用我多说都明白此骗子的骗人手法,但此人实在恶劣,不把你揪出来批斗讨伐,免得再有朋友被你骗。

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017