注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑玛塔入谷  

2012-09-03 21:03:13|  分类: 瑪塔の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早已经迷上这个物种,虽然是要加温的货!但相对自己喜欢的,加温算不了什么。一直寻找心仪的黑玛塔,大概在上周到好友家中玩耍,看到这个黑玛塔后非常喜欢,非常符合我个人审美观。而相对这个玛塔潜力非常大,有WG走向。哈哈,开玩笑啦~不过这个确实有点与众不同,我非常满意啦,希望在我精心饲育下,健康成长吧!在这里感谢好友的割爱……黑玛塔入谷 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

黑玛塔入谷 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

黑玛塔入谷 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

黑玛塔入谷 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017