注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

居家出门必备  

2012-05-04 18:55:01|  分类: 繁育の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种孵化箱一直有打算入手,但不知道效果如何!前段时间好友知猪入手了一个,得到不错的评价。那么我也前几天入手一个,试用几天下来~感觉比较满意的!在广州的温度完全可以常温孵化的,那么为啥还需要这种孵化箱? 因为这种箱子能全自动控温和保湿,效果好~居家出外常备的好东西,哈哈!哪怕出远门也不用担心没人照顾蛋的湿度,而且这种孵化箱温度能5-60°的设置。悲剧的广州天气,冬眠一直不怎样。今年可以丢在箱子让龟龟们,好好的冬眠一下了!(今天家中原种佛刚好下了几颗蛋,放在孵化箱里等受精斑的出现。也正好给我拍照来做个样板咯!)居家出门必备 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

居家出门必备 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017