注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

MATAの成长  

2012-12-05 16:15:22|  分类: 瑪塔の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大概几个月前进谷的黑玛塔,刚回来的时候比较挑吃,只吃活的小鱼,接食就蹲得脚发麻也没有成功过。如今经过数月的饲养习惯调整,现在的它已经变得比较好侍候的个体。基本现在2-3天投放一条小泥鳅进去让它自己捕食或者接食已经不是难事,刚回来连生长纹都没爆发出来,如今生长速度比较满意的,个体颜色依旧没有太大改变。今天拍照把它在手把玩一下,犹如外星生物的造型,实在是大爱哇!今天依旧手机拍照图为你送上,嘿嘿……

MATAの成长 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

MATAの成长 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

MATAの成长 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017