注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

各个季节鳄龟的饲养要点  

2011-10-21 18:04:25|  分类: 佛鳄の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初春

  气温不稳定,应将水温加到25℃左右,夜间更为重要。饲料应量少质高,第一次投喂的量以龟体重1%为宜,每星期为2次。换水温差不高于5℃以上,新水温度高些好。

  春季

  春季饲养时,做到“三定”,定时、定点、定量;管理做到勤换水,勤观察,春季疾病多,搞好龟病预防。

  夏季

  夏季气温高,龟活动量大,饲养较简单,一般每天喂一次,喂养后2-3小时换水。当水温在32度以上时,应加深水为位、或移入阴凉处。

  秋季

  10月左右,投料应在10-11时左右,隔天换水。饲料要量大,保证龟安全越冬。11-12月,气温不稳定,注意在温度升高时,切忌投喂。

  冬季

  对弱龟、幼龟应加温饲养,水温应达23℃以上,正常喂养,每月换一次水。

各个季节鳄龟的饲养要点 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

各个季节鳄龟的饲养要点 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

各个季节鳄龟的饲养要点 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017