注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

似鱷の4大巨物(出处源自于:知猪)  

2011-09-23 23:17:01|  分类: 鰐龟の資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着国内的玩鳄氛围越发浓厚,玩家的求知欲望越加紧迫的今日,一些老旧的文献还有多少参考价值值得玩家们自己寻找答案!         一直以来,无论是从“远古”的资料,乃至玩家口口相传,都称北美为原拟鳄四个亚种(新学术文中分三个亚种)中最大种,这种观点是否要重新审视我不敢妄下结论,只不过通过图片资料我们可以获悉,除北美以外,其它亚种也可以非常的不渺小~!下面我们就以野生个体为主,来看一看各个种群中的Super snapping turtle!!
似鱷の4大巨物 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
North American Snapping Turtle
巨大一词一直以先入为主的形式依附在北美亚种身上影响着国内玩家的看法。此图没有文字注解表面实际甲长,但看上去已经十分之巨大!目测估计接近50cm!
似鱷の4大巨物 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷" 
Florida Snapping Turtle
漆黑体色的佛州,在如今,我想已经从最初被排挤的地位中逐步回归列入到主流色系之一,更多的玩家开始追求黑色个体!图中目测甲长 45cm内!
似鱷の4大巨物 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
Mexican Snapping Turtle
墨西哥一个玩家贴出的照片,应该摄于墨西哥境内的一个养殖场。修长褐色的战甲,本人的梦幻品种!目测甲长45cm左右!
似鱷の4大巨物 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 South American (Ecuadorian) Snapping Turtle
09年贴于Terrapin-Info.co.uk的一套珍贵南美照片中的其中一张!甲长48cm的雄性个体,是饲主搜集到的最大个体,也是本人手头资料中显示最大个体,虽然只是图片~(PS:注意下颚两根大胡子)特別注明:感謝知哥的資料!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017