注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大鳄龟变异分类详解  

2011-08-06 02:32:01|  分类: 鰐龟の資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大鳄龟的变异分类可比拟鳄来得多,一般主要是两大类 LeucisticAlbino。但由于大鳄龟目前没有看到红眼的Albino个体出现,所以在 Leucistic里会有一些分类,比较广为人们所知道的也就是Golden~ Pink~ WG了,下面我就配以图片详细说明一下。
Golden:顾名思义,黄金大鳄,主要区别方法,背甲肯定是金色的,肉色不一定会很红但相对普通个体会艳丽一些,嘴巴内的颜色为浅色。在非变异个体里也会有些背甲很黄的个体被称作为GoldGold主要分为三种。其一被认为是产于美国东南部流域的特殊种群,除了背甲黄~眼睛和头部角质层的分布还是有些不同于普通个体,关于此类个体的说法就是某些流域特产的基因特征稳定大鳄,获取不易。其二就是美国有一个新的品系叫做Pastel,意为淡彩,意思就是轻微色素缺乏的个体,这类大鳄的表现特征为背甲通常为偏黄色,而腹甲和肉色则多半呈现灰白色,口腔内部颜色也是轻微色素缺乏的,鉴定此类的个体就是未达到变异的程度但也绝非普通,可以理解为轻微变异。其三就是普通个体单纯背甲偏黄,除了那黄色的背甲其他和普通大鳄无异,像这类个体的背甲颜色取决于环境和饲养,有不稳定因素,但饲养得当毕竟基因使然,颜色还是很容易保持的。
[url=https://p6hx0q.bay.livefilestore.com/y1mJDnrbeM8nonqLMkoilenshHxvb8br-txF3Hdsb4K55ux6s0n-sQW4WnUp51Ktr0frWy1pWVnkdrFzJ-Bbk9hFn11M8KbnyW9nbnpyrJG_t5xiUnDuxwvgl44o5wxoWsTiJQaghJ46tU/B%20Golden_resize.JpG]大鳄龟变异分类详解 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"[/url]
Pink:粉红大鳄,指的是背甲颜色相对较深,但肉色粉红的大鳄变异个体,这个类型的变异包含有一个被称为Kyariko(大理石)的变异非常的漂亮,和粉红的区别在于壳的背甲和腹甲颜色都会有类似大理石那样的花纹,脸侧的芝麻点也很多。
[url=https://p6hx0q.bay.livefilestore.com/y1m-FuacfUDn7zfkwtQmDkDtbom8i3LKcwoFivMe81QYixKhT9AsGqH9s_J5cMpuuiksjMBqmuqoMnoTgu0pfpv75w5GnBmG4g65oixQ2Tezotix5nQyn08VeMehwAoDlZF8Y18u18K2pM/%e5%A4%A7%e9%B3%84%e9%Be%9F%20(205)_resize.jpg]大鳄龟变异分类详解 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"[/url]
Pink~图片来自网络 
[url=https://p6hx0q.bay.livefilestore.com/y1mGsMWt0ZwnDbsQrc5xm0VFChjpZM31hQlxgAzB0xKpk27xBxAxleBLq9AkzeG7GK550zqxYz_M9hWv2yGn9h-MLeooWF9K9b4jsiV2nLxK8AhvGTb4hKyi7unGx45yKZ0-neL1FH0Zig/c0105569_047406_resize.jpg]大鳄龟变异分类详解 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"[/url]
Kyariko~图片来自日本鳄龟生态研究所
WG:White Gold白金大鳄,是目前公认最为漂亮和稀有的大鳄变异个体,是集GoldenPink优点于一身的大鳄,不光拥有黄金般的背甲颜色,肉色也很粉红,实在是美轮美奂的个体。
[url=https://p6hx0q.bay.livefilestore.com/y1mgpG2jiMHp4l18ZlVh1sz2o1e0gpsuWi4QD3MxDZ0tQibieVp4HimY2Lb9rql-6pG5dMDHb-6n6hhoe_jsfM2sgpk7fzmysuq1btqdj2tzJ6nUnZfYpxiW1UBnBFJrtpjon9YorMmq-s/lemon_resize.jpg]大鳄龟变异分类详解 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"[/url]
WG~图片来自日本鳄龟生态研究所
希望写这篇东西能帮助到朋友们更好的区分辨大鳄的变异个体,对你们有帮助就好!
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017