注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爬宠专用英符  

2011-08-06 02:02:58|  分类: 龟の魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WC(wild caught)=野生个体,野外捕获体
CB(captive-bred,Captive Breeding, Captive Born, Captive bred)=人工饲育下繁殖的个体
CH(Captive Hatching)=人工孵出的个体(尤指亲代在野外交配,而蛋在人工环境孵化出来的个体)
CB=CH+CH或者CH+CB所产下的个体
CBB=CB+CB(Captive Bred and Born)所产个体= (尤指整个繁殖过程都是在人工环境进行的个体, 即其亲代是在人工环境交配及产蛋, 而蛋又是在人工环境孵化出来的个体) 。
CR(captive-raised) CR个体是指经人工饲养一段时间的CB或WC个体。
P1=Parental generation=人工饲育下的亲代,其生下的子代开始用F1表示。
F1, F2, F3=First filial generation, Second filial generation, Third filial generationy意思为第一代、第二代、第三代
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017