注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

浅谈玩家口中所说的“刷背”(转载:知猪)  

2011-08-06 02:00:16|  分类: 鰐龟の資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈玩家口中所说的“刷背” - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
http://45001235.blog.163.com/原文章作者:知猪    

“刷背”一词由来,我并不清楚。但通过部分玩家朋友口中了解到,其意为在商业销售中,部分商家为增加卖像,提高售价,把甲面通过人为“刷”出干净清爽的效果。更夸张的说法有黑甲能刷成黄甲。这不仅让我燃起兴趣,对此种现象谈谈自己的看法。 
          在幼体生长相当长的一段时间内,有的个体甲块会带有图中这种较为深色的半透膜状,有的在水里可呈现漂浮摇摆的毛绒状物体。这里暂时称之为其天生的“保护色”。并可在今后的生长过程中逐渐蜕下,最终展示出正真的甲色。所谓“刷甲”,我想就指的是,“保护色”遭到人为的进行早期“协助”蜕下。 
         至于,黑甲能“刷”成黄甲,本人并不赞同此说法,更认为有点过分。除一些更为黑暗的化学等不为人所知的手法,单靠“刷”,是不可能改变其甲色的。试想,你能把北美的黑甲“刷”成黄金甲么!? 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017