注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清除小型个体体表青苔藻类的方法(转载:知猪)  

2011-08-06 01:59:48|  分类: 鰐龟の資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://45001235.blog.163.com/原文章作者:知猪

对于体型较小的个体,体表滋生青苔藻类,影响美观,不少玩家对清除体表青苔藻类感到困惑。由于龟龟个小,并不适合用刷子之类的对青苔藻类进行清除,再者清除效果不佳。力道重了,还会伤及龟龟自身。故,我推荐一种我一直在用的,也比较省心的绿色方法。利用水草小虾米对体表青苔藻类进行“扫荡”,运用生物特性,就能够很好的解决问题。此图为大鳄幼体体表长满青苔后的情形。
清除小型个体体表青苔藻类的方法 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
购买的水草虾,花地价格在10元200+只,投放密度可根据饲养容器大小等条件进行改变。 清除小型个体体表青苔藻类的方法 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"清除小型个体体表青苔藻类的方法 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
利用水草虾进行清理一天后。
清除小型个体体表青苔藻类的方法 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 其水草虾在清理青苔藻类后!按照此情况下进行,不出2天,可完全对青苔藻类全歼。
有兴趣的玩家朋友们不妨试验一下!

(转载:知猪)http://45001235.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017