注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

拟鳄盾甲の密码(转载:知猪)  

2011-08-06 01:56:36|  分类: 鰐龟の資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盾甲,是很多玩家很容易忽略的部分!从广义上而言,拟鳄亚种之间,盾甲也存在着差异!这些差异分别代表了各个亚种本身的特色与魅力!再一次对世人强调了拟鳄因地域分布广泛,而在长久生长进化中表现各个种群的特殊性,可谓得相当精彩!下面结合手中掌握的众多野生,家养个体的图片资料对比出的结果,从广义角度上大致描述拟鳄在盾甲上亚种与亚种之间的差异,与各位同好分享!拟鳄盾甲の密码 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
 北美
单块盾甲,通常比较平滑,野生个体盾甲表面则附着日月的洗礼,年轮般的雕刻纹。
拟鳄盾甲の密码 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
佛罗里达
野生个体单块盾甲,质感粗糙,呈放射性凹凸纹,凹凸纹在家养个体中也有表现。
拟鳄盾甲の密码 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷"
中美
单块盾甲呈大波浪纹路,4个亚种中,特色鲜明。盾甲识别度四个亚种中最强。
拟鳄盾甲の密码 - Boysil - "Boysil の 鰐魜谷" 
南美
该种群除甲色与北美北美有明显差异,甲色艳丽多变,质感纹路上与北美区别不大!(由于目前本站掌握关于南美的资料尚少,今后会补充更为详细的资料)
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017